Actualidad

Llega Sport Cooking, la revista de cocina para deportistas

El cocinero, maratoniano y finalista de Ironman, Paco Roncero, se pone al frente de la nueva revista de Motorpress Ibérica 

Sport Cooking llega a los quioscos para acercar la cocina saludable a todos los deportistas. De la mano de la revista Sport Life, la nueva revista llega de la mano del chef y maratoniano Paco Roncero para profundizar en la nutrición como una de las bases del rendimiento deportivo. 

Así, con recetas ricas, variadas y equilibradas y a través de diversos consejos para mejor la salud, la revista Sport Cooking se lanza con 122 páginas a todo color y en formato libro. En concreto, el primer número lleva en sus páginas las hamburguesas más sanas y sabrosas de Joaquín Felipe, la aventura en la cocina del olímpico Joel González, la base de la nutrición deportiva con Doctor Antonio Escribano y el plan de entrenamiento  y nutrición que siguió Paco Roncero para completar el Iroman de Roth. Y todo esto junto a recetas anti lesiones, superalimentos, postres fitness y menús saludables.
La revista ya está en los quiscos y puntos de venta habituales y también se puede adquirir a través de la web de Motorpress Ibérica y tanto en edición para iPad como para dispositivos Android.