Actualidad

'Tiempo' lanza un especial de verano

El suplemento está dedicado a la gastronomía.

El semanario 'Tiempo' (Grupo Zeta) ha publicado este mes un número especial que estará en el quiosco durante todo agosto, y que en esta ocasión incluye dos revistas. Una, con las habituales secciones del semanario, y un suplemento especial de gastronomía en el que la cabecera elige a los diez mejores cocineros jóvenes de España, entre los que se encuentran Albert Adrià, Ricard Camarena, Eneko Atxa o Francis Paniego.

Igualmente publica también en su número especial de verano el tradicional cuadernillo Lecturas de verano, que reúne en primicia los primeros capítulos de las diez novelas que marcarán el otoño literario en España. Y esa oferta literaria se completa con un libro de regalo. Todo ello (revista, suplemento de gastronomía, lecturas de verano y novela) se vende a un precio de 4,99 euros.

Este número especial está en los quioscos desde el 31 de julio y continuará a la venta hasta el día 27 de agosto. Más tarde, al final del verano, llegará de nuevo la revista con un número de comienzo de curso que estará en los quioscos desde el 28 de agosto, recuperando la periodicidad semanal y su tradicional colección de DVD.