Actualidad

El Pozo Alimentación refuerza la gama de productos especiales ‘ExtraTiernos del Chef’

La compañía incorpora la carne de secreto a esta línea de recetas de autor, pensadas parea un consumidor que busca platos y recetas de calidad, fáciles y rápidas de preparar. El lanzamiento va acompañado de una campaña digital protagonizada por un spot en clave de humor y otras actividades en redes sociales

ElPozo Alimentación ha reforzado su gama ‘ExtraTiernos del Chef’ con dos nuevos productos, el Secreto Adobado y el Secreto al Romero, especialmente creados para responder a las nuevas demandas de los consumidores. Dos recetas de autor elaboradas por los propios chefs de la compañía, fáciles y rápidas de preparar, que vienen envasadas al vacío en porciones de unos 500 gramos y están pensadas para preparar al horno, plancha o parrilla. La oferta de la gama se componía, hasta este momento, de  solomillo adobado, solomillo al romero, costillar barbacoa y costillar al romero.

Para apoyar la gama ExtraTiernos la compañía ha renovado su página web y ha lanzado un nuevo anuncio que se difundirá a través de redes sociales con el eslogan ‘Ponte Tierno’. Ideado porla agencia española Utopicum y producido por Ático Cuatro, el spot se ampara en el humor para lanzar el mensaje de la marca a este nuevo perfil de consumidor de carne.

 

 

La carne de ElPozo ExtraTiernos procede de granjas propias y es la más fresca, tierna y jugosa del mercado, gracias a un proceso exclusivo y especial marinado. Compuesta por los mejores cortes del cerdo, pavo y vacuno, son productos sencillos y rápidos de cocinar, adecuados para todos los miembros de la familia, ya que no contienen gluten, lactosa ni conservantes.