Advertisement

Canal Cocina edita ‘El libro 10 de la cocina’

En colaboración con Plaza y Janés

Coincidiendo con su décimo aniversario, Canal Cocina ha editado en colaboración con Plaza y Janés “El libro 10 de la cocina”. Se trata de una obra gastronómica que reúne las mejores recetas emitidas en Canal Cocinas, todo bajo el mágico número 10. Así se presentan los 10 bocadillos más sabrosos, las 10 ensaladas más apetitosas, las 10 sopas más nutritivas, los 10 pescados más exquisitos, …, así como una selección de los 10 mejores quesos, vinos, aceites y aguas.
El tándem Canal Cocina y Plaza Janés ha editado anteriormente “Recetas para todos”, “Un menú para cada día del año” y “500 recetas rápidas, fáciles y prácticas”.
Canal Cocina es un canal de televisión producido por Chello Multicanal y está presente en más de cuatro millones de hogares.
En la fotografía: Joaquín Felipe (chef restaurante Art Decó), Mandi Ciriza (directora de Canal Cocina) y David Trias (editor de Random House Mondadori).