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G+J lanza la revista de cocina Chicote

Con una maquetación muy cuidada y más de 100 páginas, llegará a los quioscos el 19 de mayo con una tirada inicial de 160.000 ejemplares.

La editorial G+J y Alberto Chicote del Olmo, presentador de televisión y cocinero español, famoso por ser el pionero de lo que se bautizó como cocina fusión en España, ha presentado su nuevo proyecto, una revista impresa en papel.

‘Chicote’, título de la nueva publicación, está dirigida a personas que buscan en una revista de cocina algo más que recetas. “No es una revista de recetas, ni de cocineros, ni de comida, ni de experiencias: es un compendio de todo para poder transmitir lo que a mí me emociona en un medio sencillo, sincero y palpable”, afirmó Chicote.

Entre el contenido de la revista se podrán encontrar historias de superación, un menú para cada día del mes, recetas para ser feliz y muchas más ideas para comerse el mundo. En palabras del propio Chicote, “son diferentes maneras de contar lo que ocurre tras la puerta de la cocina de un restaurante”.

La revista, de periodicidad mensual, sale con un precio de portada de 3,50 euros, aunque todas las revsitas del grupo editorial G+J llevan una promoción de dos euros de regalo.