Actualidad

JJComunicAcción llevará a cabo el plan de medios de BioQual y Nails 4´Us

· Nails 4´Us es la primera cadena de franquicias especializada en la aplicación y mantenimiento de uñas de gel, y BioQual, enseña que acaba de iniciar su expansión en franquicia en nuestro país, es una multinacional de consultoría especializada en higiene, seguridad y control de calidad alimentaria que presenta soluciones a medida según las necesidades de las empresas del sector agroalimentario.

JJComunicAcción, agencia de comunicación y relaciones públicas independiente especializada en el mundo de las franquicias, ha llegado a un acuerdo de colaboración con BioQual y Nails 4´Us. El objetivo de esta agencia es el desarrollo integral de una estrategia de comunicación y de relación con los medios que ayude a la expansión de estas dos firmas a la vez que le procura un posicionamiento a nivel nacional.

Nails 4´Us se crea en el año 2000 debido a la importancia que en muchos países se tenía del cuidado de las manos en la mujer actual. Unas uñas cuidadas significan un aumento de la autoestima y por tanto del bienestar personal. Las manos están llamadas a ser protagonistas en cualquier circunstancia de la vida, ya sea por motivos profesionales o personales, son una carta de presentación sobre la importancia que le damos a nuestro aspecto y cuidado personal. Así mismo son un medio privilegiado de comunicación y expresión y, lo más importante, ayudan a mejorar nuestra autoestima y bienestar.

Por otra parte, BioQual es una red internacional de consultores especializados en higiene, seguridad y control de calidad alimentaria que presenta soluciones adecuadas a las necesidades de las empresas del sector agroalimentario (restauración, hostelería, repostería, etcétera). Entre sus funciones esenciales destaca la de garantizar que los productos que se ponen en circulación sean seguros. La seguridad alimentaria es un derecho de los ciudadanos y representa un valor añadido que debe introducirse en la práctica diaria, tanto a nivel deproducción, como de elaboración, manipulación, distribución y comercialización de alimentos.