Actualidad

La innovación en Event Innovation Summit

Paco Roncero, chef de dos estrellas Michelin, participará y hablará sobre la innovación en Sublimotion, la cena más cara del mundo

Conseguir implicación, compromiso, participación, atención de los asistentes se ha vuelto todo un reto en un mundo de distracción permanente, de desilusión de los empleados,… El próximo 14 de octubre, los organizadores de eventos descubrirán cómo pueden afrontar este reto en la 3ª edición de EIS (Event Innovation Summit), organizado por Grupo Eventoplus, en el Hesperia Tower Hotel & Convention Center en Barcelona, con el tema principal de ‘Engage’.
Entre los conferenciantes participarán expertos internacionales y nacionales como el chef Paco Roncero que hablará sobre la innovación en Sublimotion, la cena más cara del mundo; Ori Lahav de Kenes Group que ayudará a los organizadores a identificar los influenciadores y a convertirles en superhéroes; Rafael Martínez de Lejarza, de A Piece of Pie, que explicará cómo aplicar el Design Thinking a la innovación en eventos; además de los profesionales de empresas como SAP que contarán sus experiencias en crear eventos innovadores.
Se espera que asistan un total de 200 organizadores de eventos y que participen cerca 40 expositores de servicios para eventos relacionados con la innovación.