Actualidad

Faunia apuesta por la excelencia gastronómica en sus eventos

Faunia Eventos apuesta por la excelencia gastronómica de sus celebraciones en la nueva temporada 2020. En un entorno único y rodeado de naturaleza, el prestigioso chef Mario Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía y poseedor de dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, ha diseñado una carta exclusiva para los eventos corporativos de este parque temático madrileño, ideal para la celebración de jornadas de trabajo, convenciones y encuentros.

Espacios como el Auditorio Naturactiva, con un aforo de 306 butacas y medios audiovisuales adaptados a presentaciones corporativas, o grandes salones como La Hacienda donde degustar la exclusiva carta de Mario Sandoval son ideales para cualquier celebración corporativa. La Sala Hacienda dispone de un gran salón de 900 metros cuadrados con capacidad para 500 comensales en su interior y un total de 1200 en su terraza y porche.

A esta oferta exclusiva en su gastronomía y espacios, Faunia contará como novedad y atractivo para los Team building, con una divertida atracción aventura la próxima primavera que combinará boulder, rocódromo, tirolina circular y tres zonas de cuerdas. Diversión, elegancia y naturaleza están aseguradas en este parque temático de la naturaleza situado a 10 minutos del corazón de Madrid.