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Condé Nast Traveler, Premio Nacional de Gastronomía

En la 44 edición de los premios, la cabecera de referencia en viajes, gastronomía y estilo de vida de Condé Nast ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía de la RAG a la ‘Mejor Publicación Periódica en Papel’

La Real Academia de Gastronomía celebró ayer en el Museo Reina Sofía la 44 edición de los Premios Nacionales de Gastronomía, que año tras año reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados con el sector gastronómico. Los ganadores de cada categoría han sido elegidos por un comité formado por Académicos de Número de la Real Academia de Gastronomía, las Juntas Directivas de su Asociación de Amigos (AARAG) y la Cofradía de la Buena Mesa, junto a las Academias Autonómicas de Gastronomía.

Condé Nast Traveler España, dirigida por David Moralejo, ha recibido el galardón a la “Mejor Publicación Periódica en Papel”. La cabecera de referencia en el mundo de los viajes, el estilo de vida y la gastronomía del grupo Condé Nast tiene en esta última uno de sus grandes pilares, tanto en la edición en papel como en la digital y en sus redes sociales. La gastronomía, motivo de viaje en sí misma y capaz de sublimar experiencias en cualquier lugar del planeta, es una de las piedras angulares de la publicación. Además de sus constantes referencias al arte del buen comer –su portada de junio 2019 tuvo como protagonistas en exclusiva a Massimo Bottura y Lara Gilmore–, y de su innegable apuesta por el diseño gráfico y la fotografía como aliados para mostrar la gastronomía con una visión rompedora y un estilo único, Condé Nast Traveler ha lanzado este mes su Guía de Restaurantes, Hoteles y Vinos 2020 de España y Portugal. La guía supone un compendio de 352 hoteles, 544 vinos y 714 restaurantes y 162 barras de ambos países.