M&C Saatchi regala una valla a los heavys de Gran Vía

La agencia pide a Carmena instalar una valla heavy con la que rendirles homenaje y que además sirva para delimitar el nuevo espacio peatonal

Tras el inicio de las obras de peatonalización de la Gran Vía, los icónicos heavys de la Gran Vía se han quedado sin la valla en la que se apoyaban desde hace 15 años. Por ello, M&CSaatchi, la agencia de publicidad situada en la Gran Vía madrileña, ha lanzado una propuesta ciudadana para reclamar una valla para sus vecinos en:  decide.madrid.es/proposals/21032-la-valla-de-los-jevis-de-gran-via

Según la agencia de publicidad, los nuevos carriles peatonales de la Gran Vía están siendo infrautilizados porque desde hace más de 15 años son los heavys los que han marcos el punto de referencia del cruce y, con el inicio de las obras, tanto ellos como los peatones se han quedado desubicados. Por ello se plantean acabar con esta situación, pidiendo al Ayuntamiento la instalación de una valla que marque el nuevo límite peatonal. Una petición que no solo serviría como  homenaje a estas dos míticas figuras de la Gran Vía, sino que además impulsaría que los ciudadanos utilicen los nuevos 5.400 metros cuadrados peatonales.